Pudim de padaria

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Quem nunca teve um ataque ao ver aqueles belos pudins expostos e te chamando para devorá-los??? Mas, sempre bate aquela dúvida: será que foi feito com higiene? Meu drama em comer fora de casa é esse. Vamos fazer em casa então:

 

3 xícaras de (chá) de leite (estou babando para colocar metade de suco de maracujá e outra leite, amo maracujá!)

5 ovos (acho que 3 é suficiente, mas você vê aí o que fazer leitores)

1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo

2 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar

100 gramas de coco ralado (abuse igual ao queijo)

100 gramas de queijo parmesão ralado (abuse da quantidade fica muito bom, uma casca grossa no fundo aiaiaiaia delícia!)

 

CALDA: 2 xícaras de (chá) de açúcar e 1/2 xícaras de (chá) de água

 

PREPARO: Para a calda, em uma panela misture o açúcar na água até dissolver.Leve ao fogo baixo sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e gire para cobrir toda a forma.

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha o açúcar, o coco e o queijo até ficar homogêneo. Despeje na forma e leve para assar em banho maria, por 1 hora ou mais depende da boca do seu fogão.

Eu bateria os ovos muito bem antes e depois colocaria os ingrediente. Na minha opinião n fica com gosto de ovo. Apenas uma dica.

Leve para gelar e pronto! Garanto, é um estrondo esse pudim hahaha.

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Obs: Esqueci de mencionar para vocês que teve uma tentativa de assalto na casa dos meus pais e fugindo dos malas, ao fechar uma janela, prendi o dedo e minha unha está um horror. Portanto, não estou fazendo essas receitas e sim a mamãe.

Esta entrada foi postada em Pudim.

2 comentários em “Pudim de padaria

  1. carmen silvia gagliardi disse:

    por que forma a casca grossa de farinha no pudim de padaria?. Quando se desenforma o pudim essa casca fica na parte de cima, Vc tem alguma dica para não se formar essa casca? Obrigada

    • Ana Maria Souza disse:

      Olá, Carmem. Vc diz a crosta que fica no pudim dessa receita?
      Pq se for, aquela crosta n é farinha e sim queijo e coco.
      Se n quiser, n coloque coco e queijo.
      Obrigada pelo comentário, abraços

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