Como fazer uma feijoada

Tudo começa com uma lavagem muito boa no feijão e claro, ter selecionado bem os grãos.
Leve na panela de pressão e deixe cozinhar por uns 40 minutos. Enquanto isso, limpe as orelhas salgadas e leve para ferver. Coloque num escorredor e jogue por cima água gelada. Sai todo o sal.
Depois disso e de cozido o feijão, coloque na panela e deixe na pressão por mais uns 20 minutos.
Lembrando que se conta o tempo depois que começar o titititititi kkkkkkkkkkkkkk
002

Coloco: 5 tipos de linguiças (meio quilo de cada), orelha de porco salgada(1 kilo) e os pedaços que vem nela, beicon e só! Evito carne seca, porque acho que dá gosto de sabão. A costela salgada seria bom de colocar, mas é muita cara!! Minha mãe cortou para mim couve bem fininha. Fiz farofa. Arroz e laranja.
004

Frite as linguiças separadamente. O beicon também. E depois junte tudo numa panela. Como fritar linguiça, clique aqui.
010

Vire o feijão da panela de pressão nas linguiças e deixe ferver. Se necessário coloque água. Depois de fervido, doure uma cabeça de alho amassada, uma cebola picadinha e temperos ao seu gosto e jogue na mistura. Deixe ferver. Prove o sal, se necessário coloque. E pronto!
013

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s