Como fazer uma feijoada

Tudo começa com uma lavagem muito boa no feijão e claro, ter selecionado bem os grãos.
Leve na panela de pressão e deixe cozinhar por uns 40 minutos. Enquanto isso, limpe as orelhas salgadas e leve para ferver. Coloque num escorredor e jogue por cima água gelada. Sai todo o sal.
Depois disso e de cozido o feijão, coloque na panela e deixe na pressão por mais uns 20 minutos.
Lembrando que se conta o tempo depois que começar o titititititi kkkkkkkkkkkkkk
002

Coloco: 5 tipos de linguiças (meio quilo de cada), orelha de porco salgada(1 kilo) e os pedaços que vem nela, beicon e só! Evito carne seca, porque acho que dá gosto de sabão. A costela salgada seria bom de colocar, mas é muita cara!! Minha mãe cortou para mim couve bem fininha. Fiz farofa. Arroz e laranja.
004

Frite as linguiças separadamente. O beicon também. E depois junte tudo numa panela. Como fritar linguiça, clique aqui.
010

Vire o feijão da panela de pressão nas linguiças e deixe ferver. Se necessário coloque água. Depois de fervido, doure uma cabeça de alho amassada, uma cebola picadinha e temperos ao seu gosto e jogue na mistura. Deixe ferver. Prove o sal, se necessário coloque. E pronto!
013

Anúncios

Um comentário em “Como fazer uma feijoada

  1. Mila Kette disse:

    Feijoada e Carreteiro de Charque (tem que ser gaúcho ou morado no Sul para conecer essa maravailha) são as únicas coisas que sinto falta do Brasil. OK, mais quindim, chuviscos, negrinhos… LOL!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s