Floresta Negra com Nutella

Para: Cíntia Maria

004

Para fazer o bolo clique aqui.

Deixe o bolo esfriar totalmente. Dê em volta dele um corte com a faca. Pegue linha de costura e faça fio duplo e corte o bolo. Se não conseguir, continue o corte das beiras para dentro da massa e divida em duas partes, se quiser dois recheios, faça três divisões. Regue com guaraná as partes do bolo.

Recheio e cobertura: 2 potes de nutella.

Coloque a nutella ( um pote de cada vez) numa vasilha e mexa bem. Acrescente 2 colheres de (sopa) de creme d eleite SEM o soro e mexa. Recheie. Se fizer o bolo para dois recheios vai um pote a mais de nutella. Querendo pique bombons por cima da nutella. Coloque as partes do bolo. Na parte de cima do bolo regue também com guaraná.

Cobertura: mesmo processo e cubra todo o bolo.

Como fazer raspas de chocolate, clique aqui.

Decore o bolo. Coloque morangos lavados e cortados ao meio. Jogue por cima açúcar de confeiteiro. Pronto!

Como separar o creme de leite do soro: pegue a lata de creme de leite e coloque ‘de cabeça pra baixo’ no congelador por 30 minutos. Desvire e dê furinhos com abridor de latas e escorra o soro, depois use normalmente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s