Bolo recheado (meu filho pediu esse bolo para festa de São José dia 19)

Faça qualquer massa de bolo.
Cozinhe na panela de pressão por 40 minutos, duas latas de leite condensado. Deixe esfriar.

Molho o bolo já cortado ao meio com guaraná ou rum. Recheio com o leite condensado e coloque a outra parte. Molhe a parte de cima com guaraná também.

Use chantily Amélia 200 ml (para um bolo dá e sobra) siga as instruções da embalagem.

Decore o bolo.

Joguei coco ralado e depois fiz as pintangas com bico de confeitar.

Pronto!

003 (2)

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s