Cupcake passo a passo com detalhes que ninguém fala!!!

Os outros cupcakes que tinha feito estão aqui. Aprendi vários detalhes fazendo esta segunda fornada. Achei uma receita que gostei e fiz alterações; achei que ficou muito bom e vou colocar a receita que alterei🙂 To me achando porque alterei e ficou ótimo!

No liquidificador coloque 3 ovos e deixe bater bem, assim não fica com cheiro e gosto de ovo.
Acrescente: 4 colheres de (sopa) de margarina, 1 xícara de (chá) de leite OU suco de fruta natural e 2 xícaras de (chá) de açúcar e bater bem!

Numa vasilha misture 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo e 1 colher de (sopa) de fermente em pó. Acrescente o líquido e mexa bem. SE quiser fazer de chocolate, acrescente 1 xícara de (chá) de chocolate em pó OU meia de cacau. Misture e pronto.


DETALHES: essa receita dá para fazer 20 cupcakes tamanho grande, usando 2 colheres (sopa) cheias na forminha, o que vai ser um pouco pra cima da metade da forminha. Vou explicar melhor lá embaixo com fotos.

1 lata de leite condensando cozido por 25 minutos na pressão, recheia 20 cupcakes grandes. Para ficar beeeem recheado.
Chantyli de 200ml da marca Amélia dá pra decorar também essa quantia de cupcake.
JAMAIS coloque o cupcake na geladeira, fica duro e péssimo!
Essa massa pode ficar descansando, enquanto assa alguns.
Pode ser feito num dia e recheado e decorado no outro DESDE QUE FIQUE FORA DA GELADEIRA.
Se lembrar mais alguma coisa, escrevo depois ahuahauu idade!🙂

Não deixe assar muito, fica durinho. Não gostei dele durinho.


Fiz dois vídeos, um recheando e outro decorando, mas está uma lentidão o senhor you tube que ainda não tive tempo para ficar esperando baixar os vídeos!

Esta entrada foi postada em Cupcake.

15 comentários em “Cupcake passo a passo com detalhes que ninguém fala!!!

  1. Cris disse:

    Adorei sua explicação. Obrigado

  2. Mercia Colombini. disse:

    Gostaria de fazer no aniversário do meu neto e queria uma receita com Glucose que pode ser feito antes .

  3. Mayra disse:

    Gostei agora eu queria uma beeemm gostoso por que eu quero arrasar na minha Feira de conhecimento

  4. Dan Falak disse:

    Tentarei fazer hoje. Depois volto ara comentar como ficou 😉

  5. Cecilia disse:

    Amei a receita cupcake

  6. Laura almeida disse:

    Ficou ótimo e perfeitamente assados adorei a receita fácil e gostosa Parabéns

  7. Jackeline almeida disse:

    Gostei da receita, agora vou esperar o resultado! Irei postar aqui!

  8. neide aparecida ribeiro disse:

    Eu nao entendi como fazer o furo no meio

    • Ana Maria Souza disse:

      Olá, Neide. Você conseguiu assistir ao vídeo? Lá explico direitinho.

      Você pega uma faca com ponta. E circula para tirar uma tampinha do meio do cupcake. Aí afunda na hora de circular, sai o miolo da massa. Ai fica um buraquinho.
      Você tira da tampinha a massa embaixo e enche o buraquinho no cupcake de recheio e tampa com tampinha.
      Você entendeu?
      Caso não, é só avisar.
      Obrigada por comentar, abraço.

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