Bolo de mandioca, leite de coco e coco

1 xícara de (chá) de mandioca CRUA ralada
1 xícara de (chá) de leite de coco
4 ovos
1 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de coco ralado
2 colheres de (sopa) de margarina
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó

Misture a farinha de trigo e o fermento e reserve.

Bata os outros ingredientes no liquidificador, até misturar muito bem por 5 minutos ou mais.

Misutre com a farinha e o fermento reservado.

Coloque para assar em forma untada e enfarinhada e forno quente pre aquecido. Assar por 35 minutos ou até espetando um palito saia limpo. Pronto!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s