Como fazer polenta com molho de carne moída ou molho de cebola

Pegue um panela ou canecão e coloque 2 conchas de fubá. Com uma colher, misture 2 copos de água filtrada até dissolver. Coloque 1 caldo Knorr e dissolva. Leve ao fogo por uns 10 minutos. Depois desse tempo coloque mais 1 copo de água e mexa bem. Se der caroços tem que dissolver. Aí é só bater no liquidificador que fica lisinho. Pode colocar quente e bater ou quem tiver aquele aparelho chamado Mix Walita, use-o!
Deixe no fogo baixo por uns 40 minutos. Quando estiver quase pronto dá essas casquinhas marcadas com as setinhas.

Fica um creme grosso, que depois de esfriar endurece um pouquinho. Vire numa vasilha qualquer.

Como eu tinha sobras de carne moída já pronta resolvi usar. Molho: coloque um pouquinho de óleo numa panela e 1 dente de alho amassado e deixe dourar. Acrescente o molho industrializado e mexa bem, deixe ferver. Acrescente a carne moída. Como fazer carne moída, clique aqui.

Molho de cebola seria assim: coloque um pouquinho de óleo na panela e 1 dente de alho amassado, deixe dourar. Coloque 1 cebola cortada em rodelas ou picada. Mexa bem. acrescente 2 colheres de (sopa) de água e deixe ferver. Coloque por cima da polenta. Pronto!

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