Almôndegas

1/2 kg de carne moída
1 ovo
sal
cebola picadinha
tempero baiano e orégano (temperos ao seu gosto)
uma colher de (café) de azeite
tomate picadinho SEM as sementes
um pedacinho de pimentão picadinho (bem pouquinho, porque o pimentão tem gosto muito forte)
1 colher de (sopa) de farinha de trigo

Misture tudo muito bem. Fica como na foto abaixo,

Como fazer o molho: coloque um pouquinho de óleo na panela e doure dois dentes de alho amassadinhos. Coloque molho pronto (sachê) mexa. Acrescente 1 copo de água. Fica bem ralo o molho.

Faça bolinhas com a massa de carne, e arrume na panela. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 20 minutos. Vire-as e deixa cozinhar mais.

Depois de uns 30 minutos está pronto!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s