Enroladinho de beicon – faça essa receita, é uma delícia!!!

Fiz na casa da minha mãe esta receita. Rende mais ou menos uns 300 enroladinhos, se fizer do tamanho que eu fiz na foto. Pode ser feito maior, mas ele pequeno é muito gostosinho. O beicon solta a gordura na massa e ela fica crocante hummmmmmmm bom demais!

A massa fica como na foto acima. Ingredientes: em uma vasilha grande coloque 2 gemas
1 lata de creme de leite COM o soro Nestlé
100 gramas de margarina
1 colher de (café) de sal ou a gosto (cuidado porque o beicon tem já é salgado)
farinha de trigo até dar ponto na massa (mais ou menos 1/2 kg)
800 gramas de beicon picadinho como na foto abaixo
Misture tudo muito bem, coloque o farinha de trigo as colheradas aos poucos. Amasse até dar o ponto que está na foto acima. Fica macia e fácil de abrir. Asse em forno moderado por uns 20 minutos. Atenção para não queimar!!

Abra a massa em tiras, coloque um pedacinho de beicon e enrole e corte com uma faca.

Vá colocando numa assadeira, pode ser um pertinho do outro.

Rende bastante essa receita, até dói a perna de tanto ficar em pé enrolando-os kkkk

Pronto! Só saborear🙂

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