Bolo de milho em lata. MARAVILHOSO!!!!!!

Este bolo é muito bom. Fiz com claras em neve ( para quem tem batedeira) e fiz batendo os ovos todos juntos (no liquidificador), das duas maneiras fica excelente. É certeza de ganhar muitos elogios com esta receita.

6 gemas separadas e as claras em neve
200 gramas de margarina
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 lata de milho verde com a água (batido no liquidificador)
1/2 vidro de leite de coco
1 xícara de (chá) de fubá
50gr de coco ralado
1/3 xícara de (chá) de queijo ralado
1/2 xícara de (chá) de óleo
1 colher de (sopa) de fermento

Se fizer com claras em neve, separe as gemas e bata primeiro as claras em neve e reserve.

Se não for fazer com claras em neves coloque os ovos inteirosno liquidificador.

Na batedeira ou liquidificador bata (as gemas) ou ovos inteiros por uns minutinhos.
Acrescente o açúcar e a margarina até ficar um creme. Acrescente o milho já batido com a água da lata, o leite de coco, o óleo, o queijo e coco ralado e bata ate ficar homegêneo.
Coloque as claras em neve (no caso de ter escolhido fazê-las) e misutre delicadamente. Por último coloque o fermento em pó. Mexa bem.
Asse em forma MÉDIA untada e enfarinhada com farinha ou fubá.
Forno preaquecido por uns 30 minutos, depende da temperatura do seu forno pode levar um pouco mais ou menos de tempo. Fique de olho e não deixe assar muito. Pronto!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s