Pavê de bolacha de maizena com leite condensado e creme de leite

Muito fácil de fazer: 1 litro de guaraná
bolacha de maizena, usei 2 pacotes e meio da Mabel embalagem econômica de 200gramas
300 gramas de margarina sem sal
1 xícara de (chá) de açúcar rasa
1 lata de leite condensado cozido na pressão por uns 30 minutos. Deixe esfriar para abrir a lata.
1 lata de creme de leite SEM o soro (para tirar o soro, coloque no congelador por 20 minutos. Vire a lata, abra e tire o soro)

Misture a margarina com o açúcar e bata bem. Acrescente o creme de leite SEM o soro e MEXA delicadamente. Reserve.
Abra a lata de leite condensado e coloque numa vasilha, mexa para ficar cremoso. Reserve.

Coloque o guaraná numa travessa e molhe as bolachas, não deixa ficar muito mole. Numa travessa vá alternando creme e bolacha. Sempre deixe espaço entre as bolachas.

Coloque o leite condensado por cima e espalhe bem.

Deixa gelar por no mínimo umas 6 horas. Pronto!
Fizemos pela manhã e o meu filho disse que na hora que chegar da escola vai comer muito kkkkk

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s