Pavê de bolacha de maizena com leite condensado e creme de leite

Muito fácil de fazer: 1 litro de guaraná
bolacha de maizena, usei 2 pacotes e meio da Mabel embalagem econômica de 200gramas
300 gramas de margarina sem sal
1 xícara de (chá) de açúcar rasa
1 lata de leite condensado cozido na pressão por uns 30 minutos. Deixe esfriar para abrir a lata.
1 lata de creme de leite SEM o soro (para tirar o soro, coloque no congelador por 20 minutos. Vire a lata, abra e tire o soro)

Misture a margarina com o açúcar e bata bem. Acrescente o creme de leite SEM o soro e MEXA delicadamente. Reserve.
Abra a lata de leite condensado e coloque numa vasilha, mexa para ficar cremoso. Reserve.

Coloque o guaraná numa travessa e molhe as bolachas, não deixa ficar muito mole. Numa travessa vá alternando creme e bolacha. Sempre deixe espaço entre as bolachas.

Coloque o leite condensado por cima e espalhe bem.

Deixa gelar por no mínimo umas 6 horas. Pronto!
Fizemos pela manhã e o meu filho disse que na hora que chegar da escola vai comer muito kkkkk

Anúncios

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s