Muito fácil de fazer: 1 litro de guaraná
bolacha de maizena, usei 2 pacotes e meio da Mabel embalagem econômica de 200gramas
300 gramas de margarina sem sal
1 xícara de (chá) de açúcar rasa
1 lata de leite condensado cozido na pressão por uns 30 minutos. Deixe esfriar para abrir a lata.
1 lata de creme de leite SEM o soro (para tirar o soro, coloque no congelador por 20 minutos. Vire a lata, abra e tire o soro)
Misture a margarina com o açúcar e bata bem. Acrescente o creme de leite SEM o soro e MEXA delicadamente. Reserve.
Abra a lata de leite condensado e coloque numa vasilha, mexa para ficar cremoso. Reserve.
Coloque o guaraná numa travessa e molhe as bolachas, não deixa ficar muito mole. Numa travessa vá alternando creme e bolacha. Sempre deixe espaço entre as bolachas.
Coloque o leite condensado por cima e espalhe bem.
Deixa gelar por no mínimo umas 6 horas. Pronto!
Fizemos pela manhã e o meu filho disse que na hora que chegar da escola vai comer muito kkkkk