Pão de queijo com orégano

Fiz a mesma receita de sempre, que é maravilhosa: leia ou releia

Depois da massa pronta, peguei um pouco e acrescente orégano, amassei bem e fiz as bolinhas e levei para assar como na receita acima. Ficou muito bom!!!!!! Quero experimentar com beicon picadinho e bem fritinho, hummmmm!!!

Vai muito bem com uma coca estupidamente gelada, com limão e gelo!

Detalhe do orégano: pegue nas mãos uma generosa quantidade, esfregue bem e use. Quando for fazer qualquer coisa com orégano, esfregue antes, ele libera mais sabor.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s