Torta de mortadela, milho, tomate e azeitona

A massa dessa torta e o modo de fazer é o mesmo da Torta de frango, veja.

Recheio de mortadela: 300 gr de mortadela fatiada, 2 tomates grandes em rodelas, 1 cebola em rodelas, 3 colheres de (sopa) de milho, azeitonas picadinhas e orégano.

Pegar a mortadela enrolar e picar como se fosse couve, ela fica em tirinhas, depois de picada espalhe com a mão para desgrudar os pedaços.

Monte assim: uma parte da massa, a mortadela, o milho, azeitonas, as rodelas de tomate e cebola, o orégano e a outra metade da massa. Polvilhe farinha de rosca e leve para assar em forno já aquecido, por uns 40 minutos. Pronto!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s