Salada de rúcula, alface americana,cenoura, chuchu e tomate

Tudo muito bem lavado e delicioso!

Cozinhar cenoura: lave a cenoura, raspe a casca e pique em pedaços. Coloque na água com um pouquinho de sal e cozinhe em fogo alto por uns 15 minutos.

Cozinhar chuchu: lave a fruta – chuchu é fruta! -, pique e coloque em água com sal e cozinhe por uns 15 minutos. Espetando o garfo estando macio, está bom.

Lavando alface e a rúcula: pegue um pano de prato só para lavar verduras. Passe nas folhas com bastante água e coloque de molho em cloro específico para verdura e frutas no tempo indicado na embalagem. Depois enxague muito bem e pronto.

O tomate lave com sabão e enxague bem.

2 comentários em “Salada de rúcula, alface americana,cenoura, chuchu e tomate

  1. E.M.Cíntia disse:

    Já lia esse seu blog de vez em quando, mas ele tem me ajudado muito nessa semana. Minha mãe viajou por alguns dias, logo estou “brincando” de dona de casa. Algumas postagens até parecem simples demais, mas não é que, no dia a dia, algumas dúvidas de principiante surgem mesmo?
    Amei!

    Bjinhos,
    Salve Maria!

  2. Que legal, que bom que está ajudando. Sempre achei o cúmulo ensinar a fazer receita e n dar o básico. Nunca vi ensinarem a fazer legumes, verduras e outras coisinhas que coloco aqui, bjs

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s