Como fazer abóbora refogada e doce de abóbora

Refogada: lave bem e tire a casca, lave de novo e pique em pedacinhos pequenos.
Na panela esquente um pouco de óleo, alho e temperos a gosto, deixe dourar e coloque os pedacinhos, mexa bem. Coloque um pouco de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Antes de retirar do fogo, coloque cebola picadinha e pronto!

Esse doce foi a mamãe quem fez. Confesso não faço porque espirra e tenho medo😦

Veja



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s