Quiabo, esse fica sem baba

foto do frango com quiabo, porque só a do quiabo perdi.

Aaqui tem 500 gramas

Não suporto quiabo com baba, o meu fica cozido sem a mesma e delicioso.
Faça assim: lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato (bom é ter um pano de prato só para lavar verduras e legumes) confesso, sou chata e não consigo comer muita coisa fora de casa, porque sei que dá trabalho fazer em detalhes.
Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos. Depois desse tempo, passar na água de novo.
Seque um a um com outro pano de prato. Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca.
Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado , deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos.
Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem.
Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos). Sempre mexendo para não queimar. Pronto!!

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