Pizza enrolada

30gr de fermento fresco(comprar na padaria) ou 1 envelope do fermento seco( se usar fermento de envelope, use-o conforme a instrução no verso)
1 xícara de (chá) de leite MORNO, se estiver quente, cozinha o fermento e não cresce a massa.
1 xícara de (chá) de óleo
1 ovo
1 colher de (sopa) de sal
Farinha de trigo o suficiente, mais ou menos 4 xícaras
Recheio ao seu gosto
Dissolva o fermento no leite. Junte o óleo, o ovo e o sal. Acrescente aos poucos a farinha sempre mexendo, sove a massa até desgrudar da mão. Deixe descansar 3 minutos.
Divida a massa em duas partes. abra com um rolo e recheie e enrole.
Deixe descansar por 1 hora ou mais até dobrar de volume(segredo da massa)
Depois de 1 horas pincele com gema ou com nescafé, por isso a minha fica escura hehe

Meu recheio foi de calabresa
2 calabresas picadinhas, aaah veja bem NÃO FERVER , coloque na panela sem óleo e vá mexendo até fritar e pronto.
1 cebola picadinha
2 tomates
300 gr de mussarela fatiada
orégano

 

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