Como fazer torradas e farinha de rosca: torradas de azeite, alho com manteiga temperos e orégano


Está com pães acumulados em casa? Faça torradas!! Evite usar pães muito velhos – mais de quatro dias -, fica com gosto ruim. O melhor é não deixar acumular. Os de muitos dias podemos fazer farinha de rosca. Aproveite o forno quente e coloque os pães inteiros para torrar, depois de quase mornos rale-os fazendo assim uma farinha. Peneire e está pronta sua farinha de rosca caseira para fazer bife à milanesa. Duas receitas em uma kkkkkkkk :))

Corte as rodelas com menos de 1 dedo de espessura – se ficar grossa não fica crocante -, mas não corte muito fininha senão quebra na hora de passar a manteiga.

Faça essa receita de acordo com a quantidade de pão que você tiver disponível.

Coloque uma generosa quantidade de manteiga numa vasilha redonda – melhor para mexer – mexa bem. Coloque: temperos a gosto(tempero baiano, sasón, tempero pronto o que você quiser, cuidado com o sal), cebola batidinha bem pouquinho, um pedacinho mínimoooo de pimentão cortado bem fininho. Uns 2 dentes de alho bem amassadinhos. Misture tudo.

Passe nas rodelas, seja generosa, ninguém merece torrada seca😦

Bom, para fazer as de azeite não coloque manteiga. Jogue azeite na rodela generosamente sem encharcar e coloque orégano por cima. Veja a foto.

Depois de tudo pronto, coloque orégano e leve ao forno quente. O tempo depende do seu forno, mas é algo em torno de uns 25 minutos

Prontinho!! Só comer kkkkk
Aaahhhh, se colocar as torradas em pote bem fechado, fica torradinha por uma semana.

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