Chuchu – como fazer essa fruta

Chuchu – como fazer essa fruta

O chuchu é uma fruta. Muito bom para baixar pressão. Vou colocá-lo no marcador de “verduras e legumes”.

Tenho sérias reservas em comê-lo fora de casa, porque muitas das vezes que comi, estava com gosto de peixe, credo!

Faço assim: lave e tire a casca. Terminou lava correndo a mão e passa creme, ainda assim , você ficará com uma marca de uma gosma na mão como se fosse uma colinha, horrível.

Coloco para cozinhar em água com um pouco de sal. Depois de uns 15 minutos, espete o garfo, se tiver macio está bom. Escorra. Para salada é so temperar e pronto.

Se quiser refogado: coloque um pouco de óleo na panela doure alhos amassados e cebola. Coloque o chuchu e temperos. Pronto!

4 comentários em “Chuchu – como fazer essa fruta

  1. Faça refogado como na receita acima,mas tem de ser picado em pedaços pequenos,depois ponha numa assadeira que possa ir ao forno,cubra com fatias de mussarella com generosidade,espere derreter a mussarella,retire do forno e sirva.

  2. Rose disse:

    Edu Guedes ensinou como tirar a gosma do chuchu.
    Cortar um pedaço da ponta e ficar esfregado as duas partes cortadas. A Gosma vai saindo e ficando na lateral do chuchu. Eu esfrego até ficar difícil de continuar. Depois jogar a ponta fora.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s