Beringela à milanesa frita


Essa foto é uma parte do processo da beringela a parmegiana que fiz e não consigo as fotos porque estão no outro pc afff

4 beringelas( escolha as firmes, sem buracos, sem manchas e não muito grandes)

1 ovo batido

1 xícara de (café) de leite

temperos a gosto

farinha de rosca( caso prefira tem um preparo da Yoki para empanar já pronto e é só passar na água e nessa mistura. Procure em um supermercado e leia a instrução)

óleo para fritar

Lave as beringelas com as mãos e um pouco de sabão em pedra. Enxague MUITO bem. Passe um pano de prato(aquele de lavar verduras e legumes que sempre falo srsr).

Corte as beringelas em rodelas de 1 dedo de largura.

Coloque em água com sal e deixe por 20 minutos. Depois desse tempo, jogue a água fora e segue as rodelas uma a uma com pano de prato seco.

Bata o ovo e coloque temperos. Passe a beringela pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Aperte de um lado e outro para grudar.

Esquente o óleo em uma penela e coloque 4 rodelas, deixe dourar e vire. Escorra em papel toalha e pronto!!

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