Carne cozida

sensacional, estava muito boa!!!

1 kg e meio de carne do peito( lave e deixe no vinagre por uns 10 minutos. Lave de novo e tempere)

sal, temperos ao seu gosto e limão

pode fazer furo no meio e colocar tempero dentro e uns pedacinhos de bacon

Deixe no tempero de um dia para outro ou ao menos, por umas horas.

Coloque na panela de pressão e o caldo do tempro também, acrescente um pouco de água e leve para cozinhar. Sempre de olho para não secar a água e queima a carne.

Quando estiver pronta, depois uns 30 minutos, dá uma olhada, coloque cebolas, deixe apurar o caldo e pronto!!!

Esta entrada foi postada em Carnes.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s