Panqueca – massa básica


Massa:
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho

Bata tudo no liquidificador. Coloque 1/2 concha numa frigideira untada com um pouco de óleo e espalhe girando a frigideira. Quando soltar dos lados, vire a panqueca para dourar.

Rende mais ou menos 15 panquecas.

Recheio

Ao seu gosto. Jogue por cima molho de tomate e queijo ralado. Nessa da foto coloquei recheio de carne moída e outras de frango (o recheio de frango é o mesmo para torta, tem no blogue).

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s