Pastel frito

Compre massa pronta. Coloque o recheio e feche a massa.

Detalhe: passe a mão por cima, tirando o ar, isso pode ser uma bomba no óleo, porque estoura se tiver ar. Aperte as beiras com garfo para fechar.

Recheio de carne moída tem no blogue como fazer.

Esquente óleo em uma panela não muito grande. Retire o plástico, não esqueça rsrs e vá virando até dourar. Use uma escumadeira e um garfo para ajudar a virar. Escorra em papel toalha e pronto!


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s