Como fazer carne moída para recheio e com molho para lasanha

Coloque a carne moída na panela SEM óleo, só a carne, abaixe o fogo e mexe. Deixe lá, sempre mexendo até a carne secar toda a água e ficar soltinha e “frita”.
Coloque um pouco de óleo e alhos amassados, mexa bem. Coloque 1 cebola picadinha, coloque o caldo de carne, temperos a gosto, ervilha, milho verde, azeitona picadinha, palmito, ovos cozidos SEM A GEMA e picadinhos… Mexa bem.
Acrescente o molho pronto.

Veja bem, se for fazer molho para lasanha ,esse molho tem ficar líquido( mas não muito) porque desse caldo depende o cozimento da massa. Deixe dar uma fervida. Acrescente o creme de leite com soro, DESLIGUE o fogo e mexa. ( se o creme de leite ferver, talha).

Um comentário em “Como fazer carne moída para recheio e com molho para lasanha

  1. […] Como eu tinha sobras de carne moída já pronta resolvi usar. Molho: coloque um pouquinho de óleo numa panela e 1 dente de alho amassado e deixe dourar. Acrescente o molho industrializado e mexa bem, deixe ferver. Acrescente a carne moída. Como fazer carne moída, clique aqui. […]

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s