Lasanha de carne moída com creme de leite

aaaah, a lasanha!!!!!

Não suporto presunto, por isso faço com carne moída. Bom, faço assim:

1 pacote de massa para lasanha da petybon
400 gramas de queijo mussarela fatiado
500 gramas de carne moída
1 caixinha de creme de leite
molho pronto em quantidade suficiente
2 caldo de carne
temperos a gosto( sal, tempero baiano, orégano, pimenta do reino…..)


COMO FAZER A CARNE MOÍDA:

Coloque a carne moída na panela SEM óleo, só a carne, abaixe o fogo e mexe. Deixe lá, sempre mexendo até a carne secar toda a água e ficar soltinha e “frita”.

Coloque um pouco de óleo e alhos amassados, mexa bem. Coloque 1 cebola picadinha, coloque o caldo de carne, temperos a gosto. Mexa bem. Acrescente o molho pronto, veja bem, esse molho tem ficar líquido( mas não muito) porque desse caldo depende o cozimento da massa. Deixe dar uma fervida. Acrescente o creme de leite com soro, DESLIGUE o fogo e mexa. ( se o creme de leite ferver, talha).

Montagem da lasanha

Em um refratário grande(depende da quantidade de massa, olhe no pacote):

1ª camada: molho

2ª camada: massa( uma camada na vertical, outra na horizontal, deixe espaço entre as partes da massa, para um bom cozimento.)

3ª camada: molho

4ª camada:queijo ….

5ª camada: molho….vai alternado até acabar os ingredientes

Cubra com papel alumínio e leve ao forno já aquecido, por uns 20 ou 25 minutos.

2 comentários em “Lasanha de carne moída com creme de leite

  1. Sonia Inez disse:

    Também não gosto muito de presunto…no x-salada fritinho ainda vá lá!!!! mas em comidas que vão ao forno eca!!!!
    Bjos

  2. srsrs presunto é estranho!!! bjs

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