Torta de frango

Massa

Bater no liquidificador:
3 ovos
1x. (chá) de leite e 1 xícara de (chá) de óleo

Acrescente: 1 e 1/2 x. de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
queijo ralado a gosto
sal

Misture muito bem.

Montagem da torta:

Em uma forma untada e enfarinhada coloque: metade da massa , coloque o recheio e a outra metade da massa. Polvilhe por cima farinha de rosca. Leve para assar, em forno pré-aquecido por uns 40 minutos.

Recheio

2 peitos de frango, lavar e colocar de molho no vinagre por uns 20 minutos. Depois jogar por cima um pouco de água quente( para tirar o cheiro que normalmente tem o frango).

Tempere com sal, alho, limão, azeite, tempero baiano, temperos a gosto.

Coloque numa panela de pressão e leve para cozinhar com o caldo do tempero e um caldo de galinha e água que cubra o frango, por uns 25 minutos.

Espere esfriar e desfie. Na panela, coloque um pouco de óleo e temperos, tomates, ervilha, azeitona, milho, cebola…. refoge e coloque o frango desfiado. Mexa bem e acrescente creme de leite.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s