Costelinhas de porco acebolada


1 kilo de costelinha de porco, lavar e deixar de molho no vinagre por uns 20 minutos.
Tempere a gosto, pode ser também com: limão, alho, sal, azeite.
Frite com um pouco de óleo, e coloque o caldo do tempero e tampe a panela, sempre mexendo. É necessário fazer isso porque a carne tem que cozinhar.
Depois de uns 20 minutos começa a fritar, se necessário coloque mais óleo.
Corte cebolas em rodelas e passe na panela depois de retirar as costelinhas, coloque um pouquinho de água para fazer um caldo, deixe ferver e pronto.

Esta entrada foi postada em Carnes.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s