Bolo de fubá – excelente! Explicação do porque o bolo afunda no meio


2 x. de (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 x. (chá) de fubá
2x. (chá) de açúcar
1 x. (chá) de óleo
1x. de (chá) de leite
1x. de (chá) de leite de coco( que é uma garrafinha)
2 ovos
queijo ralado a gosto
coco ralado a gosto
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Bater no liquidificador os ingredientes líquidos, bater bem.
Em uma vasilha misturar o resto dos ingredientes e colocar numa forma enfarinha e polvilhada.
Assar em forno bem quente por uns 45 minutos( bolo redondo demora mais para assar).

O segredo de fazer bolo é: colocou no forno, só pode abrir 20 minutos depois, se abrir antes, ele afunda no meio.

2 comentários em “Bolo de fubá – excelente! Explicação do porque o bolo afunda no meio

  1. Sonia Inez disse:

    Tô gostando das suas receitinhas e apesar de ser a primeira vez que comento já visitei seu cantinho diversas vezes!!!!
    Bjs

  2. Sonia

    Obrigada. Gosto de receitas bem simples, fáceis e deliciosas.

    Se quiser mandar alguma, fique à vontade.

    bjs

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s