Bife ao molho de ervilhas, creme de leite, cebola e tomate


5 bifes de contrafilé (temperado ao seu gosto)

1 lata de ervilha(escorrer a água e lavar)

1 cebola picada

1 tomate picado

2 dentes de alho amassados

Lave a carne e tempere. Frite com um pouco de óleo, NÃO TEMPE A PANELA. Reserve.

Em uma panela, doure o alho. Coloque a ervilha, mexa e tempere ao seu gosto. Coloque a cebola e o tomate e mexa bem. Acrescente uma xícara (de café) de água e deixe ferver, NÃO TAMPE a panela. Coloque por cima dos bifes. Pronto!!

Aaah, se quiser pode acrescentar no final desse molho de ervilhas, 1 lata de creme de leite( SEM soro) e polvilhar queijo ralado. Também fica ótimo!

DICA: Para retirar o soro do creme de leite, leve a lata ao congelador por 25 minutos. Ao abrir, o soro escorrerá.

Deixe um comentário