Bolo de cenoura


Ingredientes da Massa

2 cenouras grandes
1 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras ” de açúcar
2 xícaras ” bem cheias de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de (sopa) de fermento
raspas de limão
1 pitada de sal

Ingredientes da Cobertura(misture tudo)

6 colheres de (sopa) de chocolate em pó
4 ” de açúcar
leite o suficiente para dar ponto de creme

Forno aquecido. Forma untada e enfarinhada número 2.

Raspe as cenouras e corte-as em quadradinhos e bata no liquidificador com o óleo até misturar. Sempre batendo, acrescente os ovos, um de cada vez. Coloque o açúcar e deixe misturar bem.
Em uma vasilha coloque: a farinha, o fermento, o sal e as raspas de limão. Misture com a massa do liquidificador. Leve para assar mais ou menos 30 minutos.

Ainda quente faça furos com um garfo e espalhe a cobertura. Coloque chocolate granulado. O meu é chocolate colorido porque tenho criança pequena kkk

4 comentários em “Bolo de cenoura

  1. Ana obrigada pela visitinha no meu blog e vou adorar te ver por la
    e ja te add no meu blog
    adorei seu cantinho
    abraços

  2. Eu que agradeço Tatiane.

    abraço

  3. Zé Ninguém disse:

    Ficou bom, faltou (aqui) bater a massa fora do liquidificador, todos os ingredientes aqui foram sendo postos nele, e a base ficou compacta, que nem pudim, mas nem deu tempo de fotografar porque destruíram imediatamente.

    Vou tentar fazer o próximo sem óleo, não sei se a cenoura cozida para fazer purê vai alterar muito a massa.

  4. srsrs segue direitinho a receita bjs

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s