Bolo de castanha e nozes


Ingredientes da massa:

8 ovos

2 xícaras de trigo

2 xícaras de achocolatado

2 xícaras de açúcar

2 colheres de fermento

Recheio:

300gr de castanha

300gr de nozes

1 xícara de leite com colheres de rum

1 lata de creme de leite fresco

Para fazer o crocante:

4 xícaras de açúcar, + as nozes e as castanhas.

Preparo:

Bata os ovos, açúcar na batedeira até formar um creme, coloque o achocolatado, trigo e bata novamente.

Coloque o fermento, mexa com espátula. Coloque em uma forma untada e leve para assar.

Na batedeira, coloque o creme de leite e bata por 20 minutos ou até dar o ponto (firme).

Corte o bolo ao meio, umedeça com leite e rum e coloque um pouco de chantily e por cima a farofa crocante.

Coloque a última parte do bolo, coloque chantylli só em cima e decore com crocante.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s