Como cozinhar beterraba para salada

Lave a beterraba com a buchinha de lavar louça com sabão. Enxague muito bem.

Coloque na panela de pressão com água que cubra todas as beterrabas. Deixe cozinhar por uns 25 minutos.

Se espetar um garfo e tiver macia está pronta. Deixe esfriar e corte como desejado e tempere.

Pode deixar na geladeira por até uns 3 dias COM A CASCA.

About these ads

2 comentários em “Como cozinhar beterraba para salada

  1. Eliane disse:

    Perfeito!!!!!!!Deu super certo!!!!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s